Um beijo seu.

Sei pouco do amor.

O pouco que sei é que amo você.

Amo de uma forma sublime.

Amo alem das minhas forças.

Quem dera poder ganhar um beijo seu.

Trocar energias com você

Tornando nos ...

Num só corpo... Numa só alma.

Quem somos nós, afinal?

De onde vem esse amor?

Vivo a pensar

Um dia tudo vai se ajeitar, pode acreditar

Simone Gonçalves da Cruz
Enviado por Simone Gonçalves da Cruz em 17/06/2018
Reeditado em 17/06/2018
Código do texto: T6366481
Classificação de conteúdo: seguro