DÓI, DÓI, DÓI...

Tô fazendo parte do time

Daqueles que sofrem de amor

E ainda não me acostumei a ficar

Sem poder experimentar

Todo o teu calor

E depois me esbaldar

Em todo o teu frescor

Eu tenho dor

E é a mesma

Daqueles que sofrem de amor

E sabe onde dói?

Dói aqui no coração

Dor que chega a dar dó

E dói, dói, dói... Ele

Com essa dor que mói

Sem tempo de duração

Tô pensando em coletar

A partir de agora

Todas as lágrimas derramadas

Pra regar as rosas

Que plantei na varanda

Da minha casa

E a que mais crescer

Quero dar pra você

Pois tu és a única

Que podes fazer

A minha vida florescer

Mais do que posso desejar

Se eu tiver o seu querer

Dinho Nando
Enviado por Dinho Nando em 17/06/2018
Código do texto: T6366840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.