Inesperado amor...

Gosto desse amor sem pedir, de dividir o dia

Do carinho, de receber o inesperado, sonhar

Do beijo que eterniza no espaço de dois

Do abraço apertado, de dar as mãos em silencio.

De olhar envergonhado, o teus olhos apertados

De teu sorrido, daquela mão sempre pronta

Da palavra certa nas horas incertas, do abraço

Da respiração ofegante, na madrugada de amor

Das brincadeiras sem sentido, no meio da tarde

Das gargalhadas exageras, do brilho no olhar

De te colocar junto ao peito, deitar no colo

De quer-te, junto em minha casa vazia...

Nunca nos importou a hora, ou o tempo

Mas sim a presença, a entrega de bocas

O silêncio depois do fogo do amor

A simplicidade desse amar inesperado.

Gosto quanto voltas, do teu sorriso em mim

De meu corpo junto ao teu, de olhos vivos

De compartilhar lagrimas e risos contigo

De sermos um, sendo dois, somar e não dividir

De teu prumo, de nunca desistir, diante das mudanças

De sua melhor versão e mais ainda encantada

Onde não se perde a essência , por ter brilho único

De ter, de ser, de estar inesperadamente com você.

Edson Junior

18/06/2018