EU SÓ QUERIDA...

Confesso já não sei onde arrumar

forças para continuar a viver

sem tua presença, aconteceram tantas

coisas e eu queria somente amar.

Eu só queria viver e poder absorver

de nós próprios a felicidade que

convivia a nosso lado, inebriar-me

com o perfume de rosas que exalávamos.

Eu só queria ter você para mitigar

todo um turbulento passado para

não mais chorar e adormecer em teu

aconchegante regaço.

Com você eu só queria ter sonhos

lindos correr sob o céu aberto, mas,

a vida além de não ter pena do meu

penar me fez ficar só...

Quantas indigências, quantos perigos,

desalentos, sustos tudo isso me fizeram

passar estes momentos como

um falto e lacrimoso órfão.

Wil
Enviado por Wil em 18/06/2018
Código do texto: T6367488
Classificação de conteúdo: seguro