AMOR: Profissão de Fé

CREIO na Tua presença no canto dos pássaros anunciando a aurora.

CREIO em Ti transmutado em lágrimas quando as barragens da razão são rompidas, deixando jorrar a saudade represada.

CREIO em Ti nos quatro cantos do mundo e nos quatro cantos do quarto.

CREIO no Teu poder quando verbo: palavra pronunciada que se faz carne sagrada nos lábios apaixonados e oferenda eterna nos brancos altares de papel onde mora a poesia.

CREIO na mentira contada pelo avesso, a fim de não cerrar a porta incondicionalmente aberta para Ti.

CREIO no Teu poder de reinvertar espaços, transformando automóveis em carruagens, garagens em palácios, pequenas pousadas em Paraíso.

CREIO que de Ti sairá a solução para a grande Odisseia humana, a partir do entendimento fraterno de que a Mãe precisa de cuidados para continuar a existir.

CREIO que és a partícula divina: absoluta, eterna, imutável.

CREIO em Ti. Amém.

Stella Motta
Enviado por Stella Motta em 18/06/2018
Reeditado em 26/06/2018
Código do texto: T6367657
Classificação de conteúdo: seguro