PONTE SEM LIMITES

No caminho do encontro

Antes do sol poente

Vejo nessa longa espera

O seu belo corpo

Aparecer no entardecer

De um quadro diferente

E ele esconde

O seu rosto de forma envolvente

Durante toda a noite

Eu te desejei em meus braços

Por todo o dia

E por todas as horas

Eu te aguardei

Pra realizar o que mais quero

Ter aquilo que tanto lutei

Pois nos meus sonhos

Só tem lugar pra você

Então não podia ser melhor

Pra onde tudo está indo

Na direção de um Sol lindo

Esculpindo no horizonte

Lá ao longo da fronteira

Uma ponte sem limites

Que atravessa sem medo

Ondas de segredos

E sérios mistérios

Pra serem libertos

Quando eu te alcançar

E dragar o teu mar

Com todos os meus desejos

Dinho Nando
Enviado por Dinho Nando em 18/06/2018
Reeditado em 18/06/2018
Código do texto: T6367679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.