Sonhar contigo

Sonhar contigo,

É sempre um sonho bom,

Uma fantasia louca.

Ver-Te,

Enlouquecer no Teu ser,

Beijar sonhando,

Na Tua boca me perder,

Espalhando os beijos sonhados,

Como se fossem flores do meu jardim secreto

Dentro do sonho um lanço, palavras ao Vento,

Pétalas de Poesia feitas de sentimento,

Os sons dos beijos,

Que são a sensual melodia,

Nas noites frias,

Quando brilham as estrelas no céu do infinito...

Neuzaromantica
Enviado por Neuzaromantica em 18/06/2018
Código do texto: T6367710
Classificação de conteúdo: seguro