Olhos de pássaro II

Aonde vai seu pensamento agora?

Voa entre nuvens rosadas e azuis,

além do que eu possa ver?

Nos meus sonhos, estrelas vagueiam

onde pousam os olhos de pássaro.

Pedro Porta
Enviado por Pedro Porta em 18/06/2018
Reeditado em 29/06/2018
Código do texto: T6367736
Classificação de conteúdo: seguro