OUTROSSIM

nosso tempo é todo nosso

não seguiu contagens

padrões

cronométricos

mas seguiu contagens

cálculos

herméticos

nada que se pode medir

eu me apaixonei antes mesmo dos nossos lábios se conhecerem

tentei contar até dez

mas antes do três eu já te amei

no primeiro suspiro

te falei

confessei

e você

outrossim

contei mais

até cinco

mas no dois

você sussurrou

"amor da minha vida"

hesitou

insegura

achou cedo

não queria me assustar

eu tremi

respirei

acolhi

com o coração sorrindo

antes do um

eu confirmei também em mim

sem contar

outrossim.

Aline Nobre
Enviado por Aline Nobre em 18/06/2018
Código do texto: T6367758
Classificação de conteúdo: seguro