Fácil Como Cantar Música

Sei que ter falta de coragem as vezes,

Ter medo de falar e encarar a verdade,

Me fez te perder e todos antes de você,

Mas me perdoe e dê confiança pra dizer,

São sentimentos fundos, não ditos atoa;

Queria que fosse fácil usar a voz,

Tão fácil como cantar musica,

Eu gostaria de dizer todas as verdades,

Super fácil como cantar musica,

Fácil de libertar sentimentos presos;

Não sou bom falando como sou tocando,

Queria que fosse fácil como mentir e,

Fácil de escapar pelos nossos lábios,

Mas tenho medo do que vem depois,

Só que não posso morrer antes do depois;

Percebi que estava muito apaixonado,

Quando notei que tudo me importa demais,

Seja seu silêncio que grita com meu coração,

Ou você chamando outros e jamais meu nome,

Estaria me punindo por algum motivos? Diga;

Eu não tenho forças para pensar em lhe magoar,

Você espezinhou justo quem não consegue revidar,

Eu escrevi coisas como se você fosse ler,

Fiz poemas apaixonados que tu não leu,

Apenas se magoou com palavras sem contexto;

Sei que não sou bom de falar e demonstrar.

Você tem quase que ler a minha mente,

Porém eu te garanto, estou me esforçando,

Chega de ficar com medo das respostas,

Afinal as duvidas torturam bem mais;

(Data: 17 de Maio de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/132998840-feitos-efeitos