dança do amor

chamei o amor pra dançar

ele disse que tava cansado

chamei o amor pra olhar as estrelas comigo

e ele disse que gostava dos planetas

chamei um amor pra tomar sol

ele disse que era albino

chamei o amor pra tomar sorvete

ele disse que estava resfriado

Então resolvi chamar o amor para amar

e então nós dançamos, á luz da lua

e tomamos banho de chuva, e tinha gosto de chocolate quente.

Lara rainha
Enviado por Lara rainha em 18/06/2018
Código do texto: T6367783
Classificação de conteúdo: seguro