Um Dia Como Mil Anos

Confusa sim

Mas sempre corajosa

Perco-me entre tantas cores e tantas promessas

Sem medo de amar

Confusa

As vezes sozinha

E minhas hesitações do nada vão embora

E em outros tempos o medo de ser esquecida reina

Eu morro todos dias um pouco

Por um amor que durará mais de mil anos

O tempo passa

Há encantamento no ar

Eu serei corajosa