DRAMA

Já faz longos anos,

que não sei o que é viver,

pois somo á vida aos desenganos,

que tanto me fazem sofrer.

Longos anos de tortura,

em que vivo sem razão.

Tristes anos de loucura,

por não ter seu coração.

Chego a lhe amaldiçoar,

pelo drama que estou vivendo.

Mas de que vai me adiantar,

se você não está sabendo,

que morro um pouco a cada dia,

e por não ter você á meu lado,

estou sempre sem alegria

e cada vez mais abandonado.

Quantas noites frias e escuras,

amargamente tenho vivido,

sem ao menos a ternura,

de seu doce olhar refletido,

sobre meu caminho deserto.

Melhor seria não ter nascido.

Assim, eu não padeceria tanto,

por ter lhe conhecido.

E dos meus olhos tristes, o pranto,

eu jamais veria brotar

e a esse amor ter que ocultar.

Nova Serrana (MG), 03 de agosto de 2006.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 18/06/2018
Código do texto: T6367809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.