A PROCURA

Neste dia dos namorados

Estou a procura de uma companheira,

Tenho um coração apaixonado

Para amar uma mulher a vida inteira.

Meu coração está vazio

Ele precisa ser preenchido por alguma mulher,

É de um amor feminino que ele precisa

Ser feliz é o que ele mais quer.

Aquela que oferecer o seu coração

Terei o privilégio de amar,

Honrarei sempre a nossa relação

E a felicidade vai reinar.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 18/06/2018
Código do texto: T6367816
Classificação de conteúdo: seguro