SENTIMENTO !!

SENTIMENTO

Um sentimento que invade

Em um tempo que é lindo

São sonhos e promessas

misturados com ternos momentos.

O olhar vai alem do tempo

Invadindo o meu pensamento

Lembrado de um olhar ,um sorriso e um beijo

E este amor que hoje é segredo

Guardado em nossos corações

Em declarações de amor trocadas

Traz a tona um desejo que é mutuo

Amo pensar em você mesmo quando distante

Que esse nosso amor que é todo infinito

Morada de amor e paixão

Só posso dizer que te amo !!!