Amor...impossível

Ah, se tivesse eu o "poder" de te guardar longe das minhas memórias...

Solto como um colibri... voa... voa livre minha sina...

Quisera ter força além de mim... para te tirar daqui...

Meu peito arde de saudade...

Mas tu, ainda estás aqui...

e a saudade bate forte...

como sino...

anunciando o início do meu luto...

Quisera ter o poder de te fazer ficar!

Quisera...

Não há NADA em mim que te 'prenda'....

Meus beijos... não tem feitiço, como tu dizes...

Nem minhas mãos maciez...

Não há nada em mim...

que te enlace...

Meu olhar agora chora...

E minhas palavras...

silenciam meu grito...

Ficas!

Suplico...

Ficas porque dizes que me ama...

E meu amor é só teu...

E NUNCA será de mais ninguém.

18/06/2018 segunda-feira 23:03

Tati Vitorino
Enviado por Tati Vitorino em 18/06/2018
Código do texto: T6367858
Classificação de conteúdo: seguro