MULHER PROIBIDA

Tua silueta com curvas sinuosas,

Adornaram meu olhar

O balanço do teu quadril ritmado, a caminhar na esteira

Hipnotizou-me, fazendo que meu pensamento

Ficasse só em você, você, você

Encantou-me tua simpatia

E o suave doce da tua voz...

Mas teu olhar... Ah!... Esse me fascinou

O brilho e a forma intensa que a tudo ele capturava

A candura e a delicadeza que ele me via

Por derradeiro me colocaram a nocaute.

Por muitas noites de céu estreladas

Perdi-me em pensamentos, caminhando de mãos dadas as tuas

Com nossos pés descalços sendo acariciados

Pelas águas champanha das da praia dos franceses.

Tendo por testemunha, a luz doirada da lua enamorada dos nossos corpos

Minha boca sedenta dos teus lábios, me vez devanear por teus beijos

E nos mais loucos dos meus sonhos

Nossos corpos se amavam, sem freios, sem amarras, sem proibições...

Nas areias brancas da praia dos meus sonhos

E meu sonho é sempre você, você, você...

Lauro Madureira
Enviado por Lauro Madureira em 19/06/2018
Código do texto: T6368002
Classificação de conteúdo: seguro