Canela e absinto!! Te amo


Te quero tanto,meu bem
que passo mal de ti,meu amor;
Canelas e absinto,chás de marcelas
e olho janela pra ver se tu retornas ao meu abraço;
A poesia que chega das melhores em papel de pão;
Só me atravessa mais ainda e aumenta cio de fêmea!
Estou só,não apanharei hoje,nas mãos nenhuma estrela,
pra quem dá-las,podem perder validade,por dor!
Agora ,não seria boa hora meu amor,
pois continuo te querendo tanto,perder-te em pranto;
Devassidão,baús trantornados de velhos textos de amar,
novas manhãs guardadas pra qualquer domingo,!
e tanto a quis que tua partida me lembra rede calma
em estio depois dos corpos entrelaçados,tecidos em mel !
Pretéritos, pedem as razões,
pedem que esqueça,
que retenha!,Mas como amava tuas alegrias,
o teu cheiro de capim com madessilvas,
não me importava que não fosse alecrim,
me banhavas em romãs e hortelãs e capim cidreira!!
Eu te amarei,meu bem,fluída de céu deve estar,seus sóis
deixaste pra mim,mundos de azuis como sóis de mar,
Todos tão seus! Apasiguava minha alma,com seu calores e gozo;
Enchias teu corpo com meus lábios uterinos e tremias em orgasmo !
Eu te amo,querida,serei sempre,agora,a imensa dor oculta!
Eu te amo,mesmo que eu saiba da tua outra margem,
escampinarei só a saudade,toda dor há que passe,pois certo;
Canela e absinto,foi cheiro que ficou no ar!!! 

 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 19/06/2018
Reeditado em 19/06/2018
Código do texto: T6368293
Classificação de conteúdo: seguro