Aportei.

vinhas a sorrir

no caminho,

ao tempo

que eu te encontrei,

vinhas de perto,

de longe,

de onde vinhas,

eu não sei...

eu sei

que vinhas

formosa,

tu me olhaste,

eu te olhei,

não sei

para quê vieste,

em teu sorriso, aportei...