Ô MOÇO

Ô moço,

eu não devia gostar tanto assim de você,

mas eu gosto

Por qual motivo quisestes

despertar esse sentimento se

não é de seu feitio compensar?

Ô moço

eu não devia gostar tanto assim de você

será que eu já te disse que

coincidentemente

sinônimo de paixão está em sofrimento?

ô moço,

eu gosto,

e tu com essa essência boêmia

porque desperta em todas

essa vontade louca de te amar?

ô moço

eu não devia gostar tanto assim de você

mas eu gosto

uma coisa eu tenho a lhe dizer

não carrega contigo minha lucidez

deixe- a aqui comigo junto desse sofrimento

Ô moço

se eu lhe dissesse, que já sei de tudo mesmo

mas escolhi não saber,

pelo meu bem

o que teria a me dizer?

Ô moço

eu sei que já te disse isso,

mas é que não me entra na cabeça

como fui deixar isso acontecer

como é que pode eu

gostar tanto assim de você?