PRA ESPANTAR TUA DOR

Entre sem bater

Invada com amor

Aqui terás o teu prazer,

O remédio para tua dor.

Desde o sol nascer

Até o dia se por

Quero te conhecer

Sempre a seu dispor.

Meu intenso querer

Em todo seu valor

Há de sempre ser

Teu por onde eu for

Aqui terás prazer

Pra espantar tua dor.