Feita Para Amar...



A pombinha do ar voava livre pelo céu
Até que distraída o peito na árvore chocou
Caiu ao solo diante dos olhos de Raquel
Que com todo carinho dela cuidou



Na incerteza de poder voltar a voar
Se debateu e ficou trêmula de susto
Esboçei um sorriso de moça pronta para amar
E a segurei firme na proteção do meu busto


Não queria que morresse sem um companheiro encontrar
E no galho das árvores juntinhos arrulhar
Tenho idéias que hoje em dia não valhem a pena


As vezes é mais fácil ser compreendida por um passarinho
Do ser acolhida junto ao seu ombro com carinho
Desculpe a sinceridade dessa morena...




                                                     


 
Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 20/06/2018
Código do texto: T6369173
Classificação de conteúdo: seguro