Teu olhar doce...

Qualquer lembrança tua me leva a infância

Quando você me encara com teu olhar sincero feito uma criança que pode desenhar milhares de mundos com as nuvens do céu,me sinto na paz da eternidade… teu olhar é o desenho da pureza de uma criança que guarda o amor como quem guarda os brinquedos no lugar mais seguro da casa. Teu amor é a intensidade do mar e dos céus. E quem imaginaria que eu poderia um dia comparar teus olhos com o céu, já que teus olhos são cor de mel…? É que quando chega o fim de tarde,quando o sol reflete no mar e os pássaros começam a voar no horizonte, o céu está da cor dos teus olhos e o vento começa a soprar tua voz e sinto o teu cheiro em todo canto. Você está em mim em todo lugar do planeta.

Carolina Duvir
Enviado por Carolina Duvir em 20/06/2018
Código do texto: T6369186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.