OLHOS CASTANHOS

O castanho

dos teus olhos

é encanto

mandado por Deus.

Deixa

que os olhos meus

admirem

a luz dos teus.

Se eles

não forem de alguém

deixa então

comigo ficar.

A esperança,

sublime esperança,

de para sempre

TE adorar...

Wilson Duarte
Enviado por Wilson Duarte em 20/06/2018
Reeditado em 20/06/2018
Código do texto: T6369323
Classificação de conteúdo: seguro