OLHA...

Porque tantas mentiras

para esconder um sentimento!

Porque tantas mentiras

para ferir de tristeza e tormento.

Porque tantas mentiras

se sabe que não esqueceu de nós!

Porque tantas mentiras

dizendo ter mudado você pensa em nós.

Olha..

você tem medo de se assumir, eu entendo!

Essa sua angustia, essa aflição

só esta querendo fugir desse tormento.

Olha...

o que esta plantado em seu peito amor!

Nada vai mudar isso aceite como em suas

poesia você se declara a sua dor.

Chega de tantas mentiras

a distancia não vai te complicar em nada.

Isso é apenas uma sentimento que sentimos

eu assumo e você? não sofra por nada.

Não mude, não engorde, seja como antes,

eu nem nunca te vi direito e te gosto assim mesmo.

Não me fará diferença de ser ou não ser

pare de mudar e não fique a esmo.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 20/06/2018
Código do texto: T6369417
Classificação de conteúdo: seguro