Furacão

Está perto de entrar em erupção,

o furacão de emoção que transborda dentro dela.

Já não sabe controlar, engole palavras que queria falar.

"Tá difícil administrar"

O calor do seu corpo vem fervendo as emoções,

coitado de quem estiver perto quando isso sair do controle.

Não ouse dizer que não avisei.

Eu posso sentir ela se aproximando, tem queimado em mim também.

Ela insiste em dizer que é só o mormaço.

Queria mergulhar, mas tenho medo de me queimar.

"Alguém me ajude, eu vou pular."

Tanto disse pra não fazerem, olha eu onde estou.

Busco seu fervor.

Ei, já não sinto mais medo, não está mais doendo.

Será que é amor? Ou de tão perto que cheguei fui me acostumando com o vapor?

Quem diria é sintonia, ela é cheia de fogo, eu sou calmaria.

- ESTOU AVISANDO, EU VOU ME JOGAR!

droga,

mais uma vez parei pra pensar: "Vou devagar."

Ora, será que se eu molhar apenas os pés dói menos? Será que se pular, dói por inteiro?

Estou cogitando a ideia de me machucar, isso é se mutilar?.

"PARE! PARE!" - calei a voz de dentro.

1, 2, 3...

EU PRECISO ME SOLTAR.

Já sei: "pego impulso, vou sem rumo, se me queimar, eu a assumo."

Jéssica Rolim Mathias
Enviado por Jéssica Rolim Mathias em 20/06/2018
Código do texto: T6369507
Classificação de conteúdo: seguro