POESIA VIVA

Reconhecer a poesia viva que és

me parece tão óbvio quanto necessário

em vasto lirismo os versos que lhe compõem

alternam-se na cadência suave de tua fala

no encantar de seus maneirismos

bailando em teu sorriso

Seguindo os pontinhados de seu caminho

ouço tua voz em canção melodiosa

pássaros cessam seus trinados

tributo silencioso , exalta a Diva

Os dias e noites me preenchem

em louvor de tua memória ... presente !

Aos tão castanhos olhos entrego

a leitura do que sou

sem rasuras , o eu por inteiro

Liberto do labirinto , claustro d'alma

fixo- me em teu refúgio

edificado em amor.

HASCHEM
Enviado por HASCHEM em 20/06/2018
Reeditado em 23/02/2019
Código do texto: T6369513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.