Encontros e reencontros

Na maciez da tua mão em meus cabelos

ficam meus sonhos entre teus dedos,

brincando de verdades possíveis

e inimagináveis fantasias...

Teu abraço me aconchega em calor e suavidade...

Aninho-me, receosa de que o tempo passe rápido demais

e eu não consiga guardar teu perfume nas fibras da minha blusa...

Quero dormir abraçada com ela,

olhos fechados,

pensando te ter enquanto a lua vigia, tranquila e nua...

Dobradas em envelope, as memórias que o tempo pinçou...

Nas entrelinhas das nossas conversas, o desejo cochilou,

latente,

dentro do teu melhor sorriso...

A intimidade se fez, suculenta e doce como morango maduro,

a molhar nossos lábios que se procuram, vontade infinda que nos consome...

No amanhecer, quero reencontro de corpos e lembranças,

de anelos e de posse,

de vozes sussurrantes brincando de sedução,

de abraços e mordidas,

entre muitos e caprichados beijos,

desses teus lúbricos lábios...

Lyzzi
Enviado por Lyzzi em 20/06/2018
Reeditado em 24/06/2018
Código do texto: T6369611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.