Parece fantasia mas é real

Não, eu não sabia

Apesar de todas as profecias

Não, eu não imaginava

apesar da forma que me olhavas

Quem lê minhas poesias

Pensa que eu já sabia...

Como poderia

Se não fosse um plano de Deus?

São promessas que Ele encaminha

Eu não te conhecia

Mas eu sempre soube o que eu queria

como eu queria

E olha só

Vi você

E quando vi achei mil vezes impossível

Eu achei

Eu chorei

Quando imaginei

Eu orei

Eu pedi

Eu neguei

Quis esquecer

Mas em todos os lugares

Seu nome me encontrava

E quando pensava em deixar de lado

Todos os sinais vinham me convencer

É o propósito maior

Maior que eu e você

É o propósito em fazer

o que Deus nos destinou a fazer

Esse amor tem propósito

O propósito maior é viver em amor

E distribuir o que Deus colocou dentro de mim e de você

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 20/06/2018
Reeditado em 20/06/2018
Código do texto: T6369652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.