Ilusões do amor.

Ilusões do amor.

A vida passa num segundo.

Lembro-me de tudo que perdi.

Se eu pudesse eu pararia o mundo.

Traria você pra perto de mim...

O mundo não posso parar.

Mas em você posso pensar, o coração começa a acelerar.

Assim o corpo começa a se entregar, sente o prazer, só falta você.

Sinto em mim a saudade apertar, o corpo tremer, o sangue agitar, a pressão aumentar e o pensamento a lhe buscar.

O mundo não posso parar. Mas nos meus pensamentos você pode voar.

Flutuando nesse mar de emoções, juntando enfim nossos corações.

1 Jonatas Castro

2 Andrea Flor

3 Marcos Alencar

4 Alessandra de Gois

Alessandra Gois e Jonatas castro Andreia Flor Marcos Alencar
Enviado por Alessandra Gois em 21/06/2018
Código do texto: T6369776
Classificação de conteúdo: seguro