A fonte

De onde tudo vem

está a nossa essência

contido toda existência

tudo dela provém

No viço da natureza

das águas pura beleza

no ar que respiramos

na terra que pisamos

Pelo amor que nela contém

retribuir sempre convém

E supremo será o amor...

Amazona
Enviado por Amazona em 21/06/2018
Reeditado em 08/10/2018
Código do texto: T6369991
Classificação de conteúdo: seguro