QUANDO SE AMA PEDE-SE EM NAMORO

Você foi chegando dentro de

Minha vida e foi ficando no

Meu mundo fazendo com que

O amor fosse plantado dentro

Deste meu coração apaixonado.

Notei que a cada dia estava nascendo

Um grande sentimento que foi dando

Lugar a outro sentimento e você foi

Tornando uma pessoa indispensável

Em minha vida meu amor.

Em certo dia quando acordei eu tive

Tanta certeza deste nosso amor que

Eu não viveria mais sem sentir e poder

Olhar para ti e ver este lindo sorriso,

Junto ao teu olhar meigo que se fazia

Presente quando você com sua voz

Melodiosa me dizia sempre eu te amo.

Fui ao pouco descobrindo o que

Eu sentia por você não era amizade,

Mas sim um sentimento muito maior

Que logo foi se transformando em paixão,

E hoje é um grande amor dentro de mim.

E hoje depois de muito pensar eu decidi

Que seria o momento mais perfeito

Para que eu pudesse fazer-lhe uma

Pergunta que sei que vai mexer com você,

E quando se ama pede-se em namoro,

Por isto te peço quer namorar comigo?

Somente em pensar que você vai

Me dizer sim meu corpo treme todo,

E eu fico a imaginar você para sempre

Nos meus braços sendo cuidado por mim.

Nada posso te prometer que você possa

Se sentir muito mais feliz, mas uma coisa,

Eu te prometo de coração se depender

De mim você vai ser a namorada mais feliz.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/06/2018
Código do texto: T6370129
Classificação de conteúdo: seguro