Amor se conhece amando


Poetas são bons ao que se finda verso nu !
São dez cantos de versos 
pra boa também, poesia qualquer fazê-lo!
Imortalizando os dias 
e caçoando das manhãs com seus lírios e girassóis!
Segue fervilhado o amor que chega!
mas sigo adiando amores e cios e seus calores
em antigos e empoeirados,velhos sonetos,
tento ser presságio do que só enterneço,
sigo desvanecendo cio e calores!
Pergunta então verso nu e poesia:
Qual o intento do teu sustento
se até ontem ,de cheiro teu coração se enchia?!
Perdeste chave das vinhas?!
Qual o intento que se esconde do movimento único
de apanhador de estrelas,e as dividir?!
Sem mais que carne e corpo hostil e infrêmeto;
Pari ultima poesia com desvelo e encanto
e parti!É o findo fardo,querer descer rio
da qual única nudez que ressinto!
Claramente que apanharei estrelas,todas pra mim;
Consolo pra utopias e virtudes,que só coração pretende!
Descerei rio ,eternamente meu cio e meu ávido alimento !!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 21/06/2018
Código do texto: T6370354
Classificação de conteúdo: seguro