Tatuagem

Tatuagem

Teu riso, doce música,

Ainda floresce em meus ouvidos

A cada manhã

Tua pele dourada pelo poente

Que te emoldura

Concorre agora mesmo

Com a aliança que

minha carne enlaça.

Meus dedos percorrem

Teclados

Letras, lâminas, luzes

Ladrilhos irisados

Na busca da junção perfeita

Para em palavra transmutar

O marco da dor em sal

Tatuagem de sonho

Nosso amor ressignificado

Nos lençóis de seda pura,

Nozes e damascos

Trazendo novamente

À minha boca o gosto

Das mil e uma noites

Do nosso entardecer.

Stella Motta
Enviado por Stella Motta em 21/06/2018
Reeditado em 23/06/2018
Código do texto: T6370391
Classificação de conteúdo: seguro