ME DÊ A CHAVE

Não entendo as regras

Nas aparências das jogadas

De que ganha e quem perde

Pra encontrar a cereja do bolo

Venha e revele pra mim

De qualquer maneira esse jogo

Pois eu quero beber da dose

Oferecida com sinceridade

E comer da porção

Que me traga a verdade

Se o melhor do tempo acabou

Não sei onde que ele parou

Se o amargo é quem chegou

Onde é que o doce ficou

E quem levou

Pra onde é que tudo vai

Eu posso saber

Quem vai me dizer

Me dê a chave

Está ao seu alcance

Pra mim saber

Como você me vê

Me dê a chave

Pra eu ter a chance

De ver

Onde está o seu querer

Dinho Nando
Enviado por Dinho Nando em 21/06/2018
Reeditado em 21/06/2018
Código do texto: T6370547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.