O Nosso Amor

Eu a vi partir.

Ir longe ao norte.

Sol nascente a fugir.

E ainda tenho sorte

por ter deixado suas

pegadas na eternidade.

Palavras de amor são

tão contundentes.

Astros tão diferentes

fazendo falsetes em

luas azuis no universo.

Meus versos distantes.

Palavras no tempo que

estam quase sumindo.

O brilho apagado das

Poesias te seduzindo.

Você assim fugindo.

Fingindo não pensar

no nosso único beijo.

Quer saber se penso?

Desejo tão intenso.

Marcando com um

lindo pôr do sol o

amor que passou.

O nosso amor.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 21/06/2018
Código do texto: T6370553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.