Gratidão e Amor
Um poeta disse assim:
Se fosse escrever uma poesia
De uma palavra só
Esta palavra seria: Jardim

Jardim da minha vida
Jardins da alma
Sim...é uma boa palavra
Para descrever o Universo inteiro
Um grande Jardim
Onde plantamos e colhemos
Espalhamos nossas sementes
Na vida, no coração das pessoas
E colhemos o que advém deste plantio
As flores, os frutos, os espinhos
A árvore frondosa e sua sombra

Sou grata a minha mãe e meu pai
Por me darem a vida
E por seu cuidar amoroso

Sou grata aos meus avós
Pelo amor, cuidado e presença
Na minha vida

A vida é generosa comigo
Me deu um marido
A quem tenho gratidão e carinho
Me deu dois filhos lindos e fortes
Com bom coração e bom caráter
Amo vocês

Minha maior alegria como mãe
É ver meus filhos com saúde
Vivendo a vida no caminho do bem

Tenho dois irmãos de sangue
Gratidão especial a minha irmã querida
Ao meu irmão...que você siga no caminho do bem
Meus sobrinhos, tias e tios
Cunhadas e cunhados
Afilhados, comadres e compadres
Todos queridos a mim

Aos colegas de trabalho
Sou grata pela parceria
E aprendizado juntos

Tenho bons amigos
E irmãos de caminhada
Que são uma alegria em meu coração
Um tesouro na minha vida

Tenho meu Guia Espiritual
Meu Amigo
A Quem tenho uma gratidão infinita
Um respeito profundo
E imenso amor

Minha vida
Vivo com amor
Um grande amor

Que o meu carinho
As minhas palavras, os meus desenhos
Os meus bons feitos
Sejam a minha lembrança
A cada um de vocês

Se fosse escrever uma poesia
De uma palavra só, seria:
Amor

Se fosse fazer um pedido à Grande Mãe seria:
Oh grande Senhora
Gratidão pelo seu cuidar amoroso
Nos guie no Caminho da Luz
Sob o seu Domínio
Até chegarmos ao Sol
Que assim seja

Minha gratidão a Deus

( Mandala da Lua - Aquarela)
Betania Bástos
Enviado por Betania Bástos em 22/06/2018
Reeditado em 24/07/2018
Código do texto: T6370767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.