Desejo de Amor!!!

Desejo de Amor!

Já desejei um amor tranquilo...

Já desejei uma paixão desenfreada...

Já desejei um amor que nunca vivi...

Já desejei um amor de conto de fadas...

Já desejei um Amor seguro...

Já desejei um Amor romântico...

Já sonhei com um amor pra vida toda...

Mas quando lhe encontrei, perdi toda noção de desejos...

Você me fez ficar sem rumos...

Pois ao lhe conhecer melhor, vejo que o Amor não tem definições...

Ainda não sei que Amor eu desejo hoje, mas uma coisa sei, que com você, toda forma de Amor é bela pra se viver...

Gerson DCarmo.