Teu nome

João, Maria, Ana, José...

Nomes, nomes, nomes, nomes...

Juntando umas letrinhas

Logo o nome está formado

E cada ser acorrentado

A um novo nome escolhido

Sem dele poder fugir

Nomes, nomes, nomes, nomes...

Nome sério ou divertido

Nome triste, nome alegre

Nome grande ou pequeno,

Nome feio ou bonito,

Nome gordo, nome magro

Mas teu nome é diferente

Nome que me enfeitiça

E acelera o coração

Que me alegra, que me assusta

Que é como arte pros olhos

Boa música pros ouvidos

Perfume para o olfato

Doce mel pro paladar

Que magia ele contém

Que sempre que aparece

Faz meu coração pular?

Ah, teu nome!

Lenalice
Enviado por Lenalice em 22/06/2018
Código do texto: T6371168
Classificação de conteúdo: seguro