FIZ POR MERECER

Já era de se esperar

Que um dia lhe encontraria,

Depois de tanto caminhar

Um lindo amor que surgiria.

E hoje eu amo ter você

Que bom que você chegou,

Eu me deito em seus abraços

Beijos longos que me encantou.

A vida me trouxe até aqui

Com você eu pude ver

De amores que não deram em nada

Foi o teu que fiz por merecer.