PASSARINHO

PASSARINHO

Passarinho, passarinho, tu que cantas

Cantando teus males espantas

Não sabes como é triste o meu sofrer

Porque meu nobre passarinho

Está com tua amada no teu ninho

E eu aqui sozinho a padecer

Pois aquela a quem eu amo está distante

E se eu estou chorando nesse instante

É por saudade dela, oh! Passarinho

Pois, ela me deixou dias atrás

E disse que não volta nunca mais

E desde que ela foi estou sozinho

Agora passo os dias pensativo

E as vezes a pensar ainda revivo

As horas que passei ao lado dela

E sonho que um dia voltará

Se ela ainda me ama, há de voltar

Pois só serei feliz junto a ela

Por isso passarinho... É que me encanto

Com esta melodia do teu canto

Quisera eu cantar tão bem assim

Quando cantas tua amada vem

Se fosse o meu cantar assim também

Traria a minha amada para mim!

Roberto Basílio- 04/10/2001

Roberto Basílio
Enviado por Roberto Basílio em 22/06/2018
Reeditado em 28/07/2018
Código do texto: T6371203
Classificação de conteúdo: seguro