Menino Atrevido

Colorimos páginas falando de amor

Desenhamos, mapeamos toda a vida

Perfumamos palavras todas sentidas

Tingimos versos de ternura e sabor .

Traçamos e trançamos a doce rota

Mesmo que se trata de uma estrada

Menos certa, porém bastante torta.

Do seu destino, o amor é tecedor.

Como o vinho embriaga, ele é licor.

Chega de mansinho com carinho,

Menino atrevido , atrevido menino.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 22/06/2018
Código do texto: T6371214
Classificação de conteúdo: seguro