PRANA

Como é bom renascer

Ter de novo uma chance

Tornar a sentir e crer

Que está ao meu alcance

Ser feliz e completo

Com alguém em sintonia

No amor e no afeto

Ter de novo a alegria

De uma nova colheita

Apesar do plantio penoso

Depois da labuta feita

Nosso solo generoso

Abrigando cada grão

Germina o que virá a ser

Nossa total gratidão

Pelo que veio a crescer

Uma união tão perene

De almas em pleno amor

Não haverá o que envenene

Nem o mínimo que for

Sempre seremos unidos

Com muito amor e respeito

Já estamos convencidos

O Universo, deu Seu jeito

Vou fazer minha parte

Você vai fazer a sua

Será uma obra de arte

Sobre uma tela nua

Com toda cor que lhe caiba

Com traço renascentista

Pra que todo mundo saiba

Que o amor é um artista

Pra que todo mundo sinta

O que nosso amor emana

A luz benta em nossa tinta

A emanação pura do prana

Feather in the wind
Enviado por Feather in the wind em 22/06/2018
Código do texto: T6371320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.