Pétalas de nuvem

Eu precisei de uma lágrima

Ela foi o choro inteiro

Me cobriu com pétalas de nuvem

Foi o som que jorrou das águas

Eu estive preso no espaço

Voei pra perto da solidão

Sua cama foi a companhia

Por ela, desnudei a alma

Dançamos por entre as flores

Cantamos "Rock and roll Lullaby"

Pintamos o arco-iris

E esquecemos do mundo

Vivemos....

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 22/06/2018
Código do texto: T6371358
Classificação de conteúdo: seguro