Um dia alguém vai te fazer feliz

Um dia você vai deitar ao lado de alguém, e vai dizer o quanto foi bom ter conhecido essa pessoa e o quando é bom amar e ser amado por ela, vai se lembrar das vezes que chorou por alguém que não merecia se quer uma gota de lágrima sua, vai pensar naquele dia que a pessoa disse que não queria mais nada contigo e virou a costa e foi embora, vai lembrar dos relacionamentos abusivos que deram errados, e no mesmo tempo vai olhar para o amor da sua vida e vai pensar e depois vai dizer; que isso tudo que aconteceu no seu passado em quesito de sentimento, foi pra te preparar para um verdadeiro amor, e que as pessoas que passaram pela sua vida e não ficaram, foi pra deixar o espaço livre para quem realmente iria amar e valorizar você, por isso hoje você está do lado da pessoa amada, agradecendo e vivendo os melhores dias de sua vida, amando e sendo amado na mesma reciprocidade e intensidade do amor.

O Poeta Romântico Orlando Neto

O Poeta Romântico Orlando Neto
Enviado por O Poeta Romântico Orlando Neto em 22/06/2018
Código do texto: T6371444
Classificação de conteúdo: seguro