Insônia Do Coração

E quando a noite cai

O sono não vem

O sossego bate a porta

Pedindo para entrar

E quando a lua olhar

De seu resplendor sombrio

O quanto brilha a mente

Sonhando contigo

E quando os sons se calam

Para o silêncio acalentar

As vontades voam

Querendo só atenção

E quando o mundo fecha

As portas do coração

É quando nasce o poeta

Que declama sua adoração

A noite cai, o luar se rende

O silêncio acalenta

O barulhento mundo

Com o som do coração

O poeta canta

Toda sua paixão

Em uma noite escura

Iluminada por sua paixão

A insônia de seu doce coração

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 23/06/2018
Código do texto: T6371474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.