Teus olhos

Castanho, a cor da emoção.

Toca-me a alma, o coração.

Os teus olhos tom de mel

E com os meus olhos te sigo

Tento disfarçar, não consigo.

Eles me levam ao céu

Tu és o que eu quero na vida

E na beleza contida

No fundo do teu olhar

Vejo uma infinita ternura

Mil promessas de ventura

Que vivo só para te amar

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 23/06/2018
Reeditado em 02/02/2022
Código do texto: T6371484
Classificação de conteúdo: seguro