OS TAMBORES DE MINAS

TAMBORES DE MINAS:

Saltam os muros de pedras,

passeiam pela Mata Atlântica,

navegam pelo velho Chico.

dormem em grutas históricas,

cantam o mesmo grito:

"Libertas Quae Sera Tamem",

também conhecem as minas

lar de diamantes,

são de minas,

os cantos gerais,

serestas nas esquinas,

são demais.

Pão de queijo desatina.

Sabor de bis.

As lavadeiras do Jequitinhonha,

lavam no mesmo cantar,

passam mensagem de paz

nostalgia sofrida.

mares de Minas

estão nos quintais

ao lado e distantes

os amores mineiros,

são verdadeiros,

se refletem e ecoam ,

nas montanhas

Minas são tantas...

Minas se levanta

sem sequer dormir...

[gustavo drummond]