Casamento não vive de embolia

Sem o seu sorriso o amor alcança o extremo do espectro.

O choro de tristeza ganha o coro do sentimento total.

Coração, mente e alma se corroem.

Forma-se um oceano de lágrimas fatal.

O fim de um amor é um tsunami de dor.

Catástrofe de destruição sem volta.

Vulcão em erupção que cospe todo o sonho.

Emana da solidão partículas infinitas de revolta.

Toda alegria vai embora.

Todo sonho sonhado é rasgado.

Só resta a separação.

O iluminado amor foi apagado.

O conto de fadas virou ironia.

Casamento não vive de embolia...

O amor cansou de viver na U.T.I.

Esse amor acabou em funeral.

O fim estava anunciado.

Sem desejo, sem prazer e tantas brigas...

Os corpos se congelam...

E, o amor, virou neve de pecado.