Filó Zó Frando!

Lelces Xavier poeta do amor

É preciso bem mais fuga

Que uma sala de reboco

Não é bom amar tão pouco

Quando agente ama tanto

Quando se vive o encanto

De um amor descontrolado

pra se sentir bem amado

Muito tempo, não é tanto!